今天是 欢迎访问平顶山机关党建网! 设为首页 | 加入收藏
  • 我市成功举办离退休干部庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺汇演

8月27日上午,市离退休干部庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺汇演在市广电总台演播大厅成功举办。市政协副主席、市委组织部常务副部长张国典出席活动并致辞,部分市级老领导应邀出席,市委组织部副部长、老干部局长王惠玲与老同志们欢聚一堂,共同观看了演出。

来自全市各县(市、区)和市直有关单位的近600名老干部满怀喜悦的心情,歌颂亲爱的祖国,歌颂伟大的中国共产党,表达广大离退休干部喜迎新中国70华诞的喜悦心情,送上全市10万名老干部对祖国的美好祝愿。

文艺汇演在市老干部大学选送的大合唱《祖国,慈祥的母亲》《在灿烂阳光下》中拉开帷幕。全市18个单位共选送了24个节目,整台文艺演出欢快热烈,大家用合唱、舞蹈、模特表演、曲剧、豫剧、器乐演奏等形式,讴歌伟大的祖国,抒发对伟大祖国的热爱之情,歌颂伟大的中国共产党,歌颂新时代的壮丽辉煌。

全场文艺汇演充分展示了全市广大离退休干部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,拥抱新时代、牢记新使命、践行新思想、展现新作为、助力新征程、增添正能量的奋斗精神和豪迈气概。

上一篇:李建民在市委全面监督工作领导小组办公室主任会议上提出要求 下一篇:市妇联“道德讲堂”传递感人力量
友情链接