今天是 欢迎访问平顶山机关党建网! 设为首页 | 加入收藏
  • 市移民安置局开展机关党支部与宝丰县回龙庙村党支部结对共建“手拉手”活动

为贯彻落实市委组织部、市直机关工委关于开展机关党支部与农村基层支部结对共建“手拉手”活动的有关精神,近日,市移民安置局机关党总支书记、副局长王海超带领机关党总支专职副书记、党支部书记、总支委员前往宝丰县观音堂回龙庙村与村党支部开展结对共建“手拉手”活动。

在回龙庙村部,王海超传达了省、市关于开展机关党支部与农村基层党支部结对共建“手拉手”活动要求、结对形式、共建任务以及机关支部的基本情况。村党支部书记兰朋飞和驻村第一书记李振营分别详细介绍了回龙庙村基本情况、支部建设情况及抓党建促脱贫工作开展情况等。大家推心置腹畅谈、交流,了解基层支部所思所想所盼。

王海超强调,一要准确把握开展结对共建“手拉手”活动的目标要求,提升政治站位,把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿始终,以抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴、促基层治理为切入点和着力点,认真落实“共建班子、共带队伍、共促产业、共惠民生、共树新风”共建任务。在共建中达到“干部受教育、群众得实惠、支部共提升、城乡同发展”的效果。

最后,王海超一行看望慰问了驻村第一书记及工作队员,送去了米面油等生活物品。

上一篇:市移民安置局召开党组(扩大)会议传达学习习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神 下一篇:市妇联开展“学习张富清同志 坚守初心和使命”主题党日活动
友情链接